江苏环境网
活动介绍 / 童眼摄美景 / 红领巾环保小社团 / 环保小课题 / 奖项设置 / 帮助中心
帮助中心    
如果您对活动有什么疑问,可以咨询:
   QQ:联系客服  325159308
   邮箱:mljs@jshj.org
   电话:025-86906323
如果您在上传摄影作品或在线申报中遇到技术问题,请联系:
   QQ:联系客服  联系客服
   手机:181 0060 6601
关于本次活动的问答,基本都在这里了,嗯! ^_^
哪些人可以参加本次活动?
小学、初中的少先队员都可以参加活动哦。即日起到10月底活动开展,11月进行评选。详情可到“活动介绍”页面下载“关于开展2018年度‘我是美丽江苏小主人’生态环保活动的通知”查看。
“童眼摄美景”摄影作品具体有什么要求呢?
上报的摄影作品必须是您本人亲自拍摄(父母、老师可以指导),并为原创作品,且未曾公开发表,也就是该作品没有参与过其他摄影比赛并且没有在杂志、报纸等媒介上公开发表过;需上传原图(仅JPG格式),每人至多上报3幅作品参赛;作品需配100字以内说明,比如拍摄时的环境介绍、初衷、立意及自荐理由等。
最后提醒大家:切勿使用他人作品申报,也请不要使用Photoshop等软件合成,如您发现他人作品有问题,也欢迎举报哦!
摄影作品如何上传呢?
您到本站“童眼摄美景”栏目中,点击页面上“上传我的作品”按钮,依提示操作即可。上传的作品允许修改、删除。
“优秀红领巾环保小社团”申报有什么要求?具体怎么申报呢?
请对照“通知”文件中环保小社团活动主线和“五有”要求,认真填写“优秀红领巾环保小社团”申请表,撰写1000字左右申报材料,通过学校大队部或社区少工委发送到本平台。获奖小社团的辅导员将获“优秀辅导奖”。参评的社团必须在2017年5月底之前成立;开展不少于5次环保活动;活动有文字、图片或音像等清晰资料,在线申报时因文件过大无法上传的资料可发送邮件到mljs@jshj.org或联系QQ 325159308传送。
申报时,请在本网站电脑版“红领巾环保小社团”栏目中,点击页面上“在线申报”按钮,依提示操作即可。您可以先下载申报表word版本,按表格准备资料。
“优秀环保小课题”申报有什么要求?具体怎么申报呢?
环保小课题需在2018年10月底前完成结题;小课题类型可以是:发明、发现、制作、研究报告等(若发明、制作有实体,需提供照片)。依申报表要求,您需要撰写1000字左右具有一定社会使用价值的小课题内容,在家长、辅导员帮助下于10月底前自行上传至本平台相关栏目。11月,将组织专家对提交申报的小课题进行初评,择优组织现场路演及答辩,最终评定“优秀环保小课题”奖项。
申报时,请在本网站电脑版“环保小课题”栏目中,点击页面上“在线申报”按钮,依提示操作即可。您可以先下载申报表word版本,按表格准备资料。
“优秀组织单位”是什么?
主要面向学校、环保局、民间组织、团委等有关单位,根据参与本届活动网上申报的数量、质量和活动组织、宣传的覆盖面以及团组织推荐等情况,进行评选,最终评选出50名。
 
 
2018年度“我是美丽江苏小主人”生态环保活动
活动领导小组办公室地址:南京市北京西路70号
共青团江苏省委、江苏省少工委,联系人:徐美华,电话:025-86906323
江苏绿色之友  联系人:钱国强,电话:153 351 95535
活动咨询

活动疑问,请联系:
QQ:联系客服
邮箱:mljs@jshj.org
电话:025-86906323
技术咨询

您在上传摄影作品或在线申报中遇到技术问题,请联系:
QQ:联系客服  联系客服
手机:181 0060 6601
 
微信版
江苏环境网 © www.jshj.org    ICP备案号:苏ICP备05049404号