江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
留守儿童暑期社会实践活动如皋举行
发布时间:2017/9/15 13:54:42
来源:江苏环境   点击:239

      为给留守儿童带去温暖的同时,提高青少年关心和解决身边的环境问题的能力,用自己的方式创造更加美好的环境,增强环境意识,培养良好的社会责任感。经2个月的策划和筹备,与7月21日开始用20天的时间分别在如皋市的6个基层社区开展了10场“江苏美境行动社区留守儿童暑期社会实践活动”,参与学生达700多人。根据不同年龄的学生分别开展了知识课堂、户外体验、亲近自然、河道巡查、问卷调查、经验分享等多种形式的活动内容。同时,活动邀请了学生家长及社区居民参加,深受留守儿童的喜爱,得到了相关单位及部门的大力支持和高度评价。



























































江苏美境行动“社区留守儿童暑期社会实践活动”由江苏省环保宣教中心、江苏省环保联合会、江苏绿色之友主办;如皋市民政局、环保局、妇联、科协承办;如皋市绿色科普志愿服务协会协办。

(张兴建、杨光、奚惠明、张璐 报道)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号