江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 图片新闻
“一点绿”环保小组
发布时间:2017/10/12 21:24:25
来源:江苏环境   点击:192

      扬州中学美境行动方案“一点绿环保”——让世界多一点绿,致力于改变人们陈腐的环保理念,向人们灌输创新的环保生活方式,希望世界多一点绿。




       “一点绿”环保小组是一个完全由扬州中学的几名学生自主策划,组织,管理,以及行动的环保公益性组织。

      我们致力于改变人们陈腐的环保理念,向人们灌输创新环保的生活方式,希望让世界多一点绿。





       我们小组的活动资金通过销售环保植物、环保制品筹得,同时也欢迎社会各界资助。

      徐昊飞:2016年上半年,我作为首创人,看到社区内无数的废旧纸盒子以及校园内漫天飞舞的废旧试卷等,感到中国当今社会对于废纸的再利用程度还不够。上网搜索资料发现,日本对于废纸的处理主要以生产再生纸卡片,便签等;然而我国目前再生纸的生产主要局限在将生产出用于燃烧生热的燃料或低质量的纸盒等。在网络上能找到的处理厂家也很少。同月,我带领6名同学创办了“一点绿”环保小组。我们的第一项活动便是进入学校,社区宣传再生纸的环保,提倡多使用再生纸。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号