江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 环保小知识 > 绿色生活
早起的人会越变越美哦
发布时间:2018-10-09 18:37:24
来源:环球网   点击:380

还在赖床?早起的人会越变越美哦

      你是不是每天都是闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,然后洗漱化妆,匆匆忙忙去上班?这样一来总感觉懒懒的没精神,大脑运转不畅,工作效率低下。而有些人总是很早起床却每天活力满满,不仅如此,她们还皮肤光滑不长痘,看上去比你年轻好几岁呢。近日日本livedoor网站就总结了早起的诸多好处,一起看看吧。
      利用早晨实践进行锻炼和工作,不仅有利于健康,对护肤美容也是大有好处的。每天沐浴清晨的阳光,能让头脑清醒,让新的一天从好心情开始。
      此外,每天在固定时间起床会让体内的生物钟正常运转,从而调整睡眠周期,获得更好的夜晚睡眠。此外还能调整荷尔蒙平衡,促进细胞再生和修复,对美容养颜有一定的作用。
      更值得注意的,体内生物钟调整得好,肠胃活动会更加活跃,有利于形成清晨排便的习惯。所以,只要能早起,就能获得很好的美容效果。而说道究竟什么样的清晨活动能获得更好的效果,那必须是做伸展体操,让身体运动起来获得拉伸。
      在睡眠过程中,身体停止活动,处于“凝固”状态。而早晨做一些轻缓的拉伸动作,能让身体舒展开来促进血液循环,同时让身体暖和起来促进代谢,从而让一整天都充满活力。
      清晨的化妆确实很占用时间,所以可以利用早起的时间,仔细地清洁皮肤,做个脸部按摩消除皱纹。这样时间上的便利也对美容很有帮助。
      每天早起20分钟,哪怕只有10分钟就能让你变得跟从前不同,所以,赖床族们赶紧行动起来,利用清晨时间让自己变得越来美吧!(实习编译:杨丽娟 审稿:马丽)

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号