江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 公众说环保
COP15-2会场里为什么有一座层层叠塔?
发布时间:2022/12/8 16:47:25
来源:中国环境网   点击:371

蒙特利尔20英尺高的层层叠塔表明,如果COP15未能达成雄心勃勃的全球生物多样性计划,生态系统将面临崩溃的风险。

“自然积极”展馆安装了层层叠塔,突出了350多个民间社会组织的呼吁,各国政府应加强全球生物多样性框架草案,以确保到2030年建立一个对自然有利的世界,支持气候行动和可持续发展目标。


大自然支撑着我们的健康、财富和幸福。这对我们的企业、我们的生计和我们的经济的未来至关重要。叠叠塔代表着我们离临界点有多近,如果越过这个临界点,将引发自然界的崩溃,并给我们所有依赖它的人带来灾难。为了保护它,我们必须认识到大自然为我们提供的价值,以及生物多样性、人类、气候和经济之间的根本联系。

△中国角

“中国角”位于蒙特利尔会议中心二层主要通道入口旁位置,占地面积约380平方米。中国角”整体设计风格以中国古典园林为基调,结合中国传统青绿山水和花鸟画装饰风格,营造富有中国传统文化特色的展示空间,展现中华民族追求人与自然和谐的传统文化精髓和现代精神传承。

△中国角

“中国角”将设置上海、浙江、云南、四川、江西、广西、海南主题日,其中云南主题日为6天,其余各主题日均为一天。共有26场边会将在“中国角”举行。通过专题展览、会议研讨、特色宣传、文化展示等活动,展现中国负责任大国的主席国风采。

△中国角

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2022 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号