江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
图片搜索:
首页 - 绿色图库
年集年味浓
上传者:Song my    类别:休闲生活    上传时间:2023/1/16 13:51:21    浏览:155


1月15日,人们在山东省枣庄市齐村大集上选购面塑“萌兔”。新华社发(孙中喆 摄)

1月15日,市民在江苏省宿迁市泗洪县一处年货市场上选购饰品。新华社发(许昌亮 摄)

1月15日,小朋友在山东省临沂市平邑县地方镇年货大集上玩耍。新华社发(武纪全 摄)

1月15日,在山东省临沂市郯城县郯城街道十里年集上,一名摊主在售卖鲜鱼。新华社发(张春雷 摄)

1月14日,在山东青岛西海岸新区灵山岛一商场,市民在迎春市集上选购年货。新华社发 (王培珂 摄)

1月15日,在山东省青岛市城阳区的一场年货节活动上,一名外国游客(右)体验中国传统书法。新华社发(王海滨 摄)

1月15日,居民在山东省枣庄市山亭区年集上挑选春联。新华社发(刘明祥 摄)

1月15日,居民在山东省枣庄市山亭区年集上选购年货。新华社发(张强 摄)

1月15日,人们在贵州省毕节市七星关区一年货市场逛街购物(无人机照片)。新华社发(王纯亮 摄)

1月15日,市民在贵州省毕节市七星关区年货节上采购年货。新华社发(罗大富 摄)

1月15日,消费者在浙江省舟山市普陀区年货节上采购。新华社发(邢守秒 摄)

春节临近,人们前往年集市场采购年货,品味年味。

说明:图片为网友发布,发布者自行承担责任,与江苏环境网无关。图片版权归原作者所有,若上述图片侵犯了您的权利,请立即联系网站与上传者核实处理,联系QQ:3228428740。 [关闭本页]  [返回顶部]
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2022 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号