江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 绿色创意赛
“寻找最‘亮’美境人”活动启动
发布时间:2017/9/27 17:02:48
来源:江苏环境   点击:218

              寻找“最‘亮’美境人”活动方案

 
       “江苏美境行动”自2004年在江苏开展以来,至今已成功举办十三届。十三年来,活动得到了社会各界的关心支持、广大学校师生的踊跃参与,在倡导绿色理念,参与环保实践等方面取得了骄人的成绩,在社会引起了积极反响,为推进江苏生态文明建设作出了积极贡献。现面向历届参与“江苏美境行动”的学校公开征集具有示范性、影响力的“美境行动带头人”并授予该个人“最‘亮’美境人”荣誉称号。
       一、目的与意义
       寻找“最‘亮’美境人”活动由江苏省环保宣教中心、江苏省环保联合会、江苏绿色之友共同发起,作为一项新增奖项,寻找“最‘亮’美境人”活动旨在树立“美境行动”典型,展示活动实施成果,强化示范引领作用,不断加大宣传力度,引导公众关注环保,提升公众环境意识,通过“最‘亮’美境人”带动更多学校、师生参与 “江苏美境行动”。
       二、申报时间
       2017年9月26日—10月26日
       三、评选展示时间
       2017年11月
       四、申报要求
       申报者需至少参加3届以上“江苏美境行动”,所带头撰写的美境行动方案要求已成功实施,并取得了明显成效,得到学校师生的广泛关注和积极参与,产生了良好的社会效应。申报材料包括“最‘亮’美境人申报表” (见附件)及活动照片(不少于10张)。
       五、参与方式
       申报者将申报表及活动照片放在同一文件夹中压缩打包并以“最亮美境人申报+姓名”格式重命名后通过电子邮件发送至mj@jshj.org
       六、评选流程
       (一)征集截止后,将组织专家对所有申报者进行初评,选出30名入围网络评选环节;所有入围者的环保事迹将在“e环保”微信公众平台(微信号:jshblhh)集中展示并接受公众点赞;
       (二)点赞数排名前20名的入围者将被授予“最 ‘亮’美境人”荣誉称号,并给予奖励。
      七、其他
      本次活动最终解释权归主办方所有。


    江苏美境行动评选组织委员会
江苏省环保宣教中心、江苏省环保联合会

          2017年9月26日

附件:“最‘亮’美境人”申报表.doc

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2017 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号