江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 共同行动
环保大讲堂:废油制皂走进南通
发布时间:2019-04-10 10:35:08
来源:江苏环境   点击:712

每个家庭都有这样的烦恼:炸鱼、炸鸡等剩余废油再用有碍健康,倒掉又污染水体和土壤。有新闻常爆出家庭、餐饮企业用过的废油通过无良企业变成地沟油重新流入市场……
    3月9日下午,公众参与自然环保大课堂,废油制作肥皂示范活动在南通市港闸区文体中心举行。活动由绿色之友梁长雨主讲,来自绿色之友陈红霞和嘉吉粮油(南通)有限公司的志愿者参与了互动,在学生和学生家长及志愿者们的努力下,共同参与体验完成了废油制作肥皂的全过程。
    活动通过亲子DIY的形式来展现爱心,在寓教于乐中传播环保知识,增进学生与家人之间的感情,让参与者体验了活动带来的快乐。本次活动由中华环保基金会、嘉吉粮油(南通)有限公司和绿色之友等单位共同开展。
































[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2018 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备05049404号