江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 公众说环保
盐城全力筑牢校园食品安全防线
发布时间:2023/3/12 22:12:05
来源:盐阜大众报   点击:330

    3月9日,市政协副主席、市总工会主席徐龙波率队督导包保单位食品安全工作。
    徐龙波先后来到建湖县汇文初级中学、市紫薇幼儿园、市格林幼儿园、江苏医药职业学院等现场,实地查看食堂环境卫生、设备设施,详细了解食品安全管理制度落实、食品安全管理人员配备、“日管控、周排查、月调度”食品安全体系建设等方面情况。他指出,要进一步提高思想认识,把保障食品安全作为重中之重,坚持不懈抓好食品安全工作,牢牢守住“舌尖上的安全”底线。要健全完善食品安全管理制度,聚焦采购、储存、加工、消毒、留样等关键环节,认真开展食品安全自查工作,及时消除食品安全隐患。要严格落实主体责任,细化责任清单,加强从业人员安全教育培训,坚决做到问题早发现、早处理,共同筑牢校园食品安全防线。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2023 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号