江苏环境网 搜索信息
登录 注册
 
首页 - 信息中心 - 快讯
中央气象台继续发布高温黄色预警
发布时间:2024/6/9 10:46:55
来源:中央气象台   点击:163

    中央气象台6月9日06时继续发布高温黄色预警:
  预计6月9日白天,内蒙古西部、新疆沿天山地区和南疆盆地、河北中南部、北京、天津西部和南部、山东大部、河南大部、安徽北部、江苏北部等地有35~36℃高温天气,其中,新疆北疆沿天山地区和吐鲁番盆地、河北南部、山东中西部、河南中东部、安徽北部等地部分地区最高气温37~39℃,局地可达40℃以上。


防御指南:

  1、有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;

  2、午后尽量减少户外活动;

  3、对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

  4、高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

[关闭本页]  [返回顶部]
注:除明确标明原创外,本站发布的图文内容均转载自网络,如您认为文章侵犯了您的权益或违反了法律法规和政策,请联系我们删除。
信息中心
 
快讯
媒体关注
图片新闻
公众说环保
绿色创意赛
环保小知识
如果您想与我们合作或了解更多江苏省内环保公益资源,欢迎与我们联系。
联系江苏环境网
关注江苏环境公众号
网站地图  |  版权声明  |  关于我们  |  支持我们  |  合作伙伴  |  加入我们
Copyright © 2003-2023 www.jshj.org All Rights Reserved.     版权所有:江苏绿色之友(南京大地文化发展交流中心)
电话:(025)84723697    网站邮箱:jslszy@jshj.org    工业与信息化部备案:苏ICP备14057069号